cf租的号开不了红点怎么回事

1个回答
摘要 cf租的号开不了红点怎么回事cf租的号开不了红点是因为系统兼容性问题或者网络问题,具体操作方法:1、首先玩家可以从编辑点进去,然后点击【中心点透明度】。2、将【中心点透明度】的右边上拉 100 数值。3、然后将【中心点大小】往右边上拉,建议18~数值。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
cf租的号开不了红点怎么回事
cf租的号开不了红点怎么回事cf租的号开不了红点是因为系统兼容性问题或者网络问题,具体操作方法:1、首先玩家可以从编辑点进去,然后点击【中心点透明度】。2、将【中心点透明度】的右边上拉 100 数值。3、然后将【中心点大小】往右边上拉,建议18~数值。
编辑在哪里点?
在操作设置那里
是在Wegame里吗?
置操作界面,怎么操作呢,下面来分享一下方法第一步登录账号进去主界面之后,选择设置图标第二步进去设置界面之后,点击操作设置。第三步我们可以直接选择方案,也可以自定义面板。第四步先确定选择方案几,然后拖放装备,操作的位置。第五步拖放完成,界面确定好之后,点击右上方的确定,进行保存界面设置。第六步我们回到上一界面可以看到已经成功设置了操作界面。
我是用wegame登录的
下载WeGame和穿越火线,然后打开WeGame客户端登陆游戏。
2点击上方“主页”,然后选择左侧的“穿越火线”游戏图标。
然后我们会看到下方有“辅助设置”按钮,点击。
点击之后会弹出如下设置界面,我们可以看到里面的辅助设置功能十分齐全。
点击“狙击准星”,勾选之后在游戏中便会出现一个辅助瞄准的红点。
点击“击杀特效”,勾选之后游戏中击中敌人就可以看到明显的特效,一个发光发亮的效果。
我试过这个了 没用 游戏里还是出不来
那您试试重新下载看看