别问以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,男朋友唱这首歌是什么意思

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,别问以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,男朋友唱这首歌的意思是:珍惜相处的过程,无论将如何结束,只要曾经拥有过,对我们来说就已经足够,亲亲您男朋友肯定是个重感情的人呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
别问以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,男朋友唱这首歌是什么意思
亲亲很高兴为您解答,别问以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,男朋友唱这首歌的意思是:珍惜相处的过程,无论将如何结束,只要曾经拥有过,对我们来说就已经足够,亲亲您男朋友肯定是个重感情的人呢。
亲亲以下是给您的拓展:别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,不必费心地彼此约束,更不需要言语的承诺,不管以后有什么样的结局,以后会碰到什么样的困难,都请珍惜现在所拥有的,也许以后我们不会再相遇,也许以后我们不会再一起,但请你记住我们曾经有过的美好回忆。
我和男人是情人关系,是不是男人喝这首歌会不会和我要分手的意思
亲亲,是有呢,他更希望的是珍惜这个过程,结局没有过程重要哦亲
亲亲最近和他关系很僵吗
已赞过