图库图标不见了怎么恢复

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:苹果13
操作系统:ios16
图库图标不见了恢复的具体操作如下:
1、打开资源库,打开苹果手机,在桌面向左滑动到最右,进入APP资源库。(如下图所示)
2、添加到主屏幕,找到并长按照片APP,在弹出的窗口点击添加到主屏幕即可。(如下图所示)
苹果手机的影响:
在初代iPhone诞生的十年前,刚刚经历了大衰退的苹果公司迎回了他们的传奇创始人史蒂夫·乔布斯。1997年的苹果电脑被微软等巨头超越,市占率在十年内已滑坡4倍。乔帮主回归后大刀阔斧般改革了公司管理,开发了诸如iMac等沿用至今的经典产品系列,将公司重新带回顶级科技公司的正轨。
2004年,回归数年的苹果公司CEO乔布斯有了一个新的想法。它,就是我们今天的主角iPhone系列智能手机。
Applereinventsthephone坊间传闻乔帮主一开始的想法是研发一款类似iPad一样的平板电脑,但最终还是决定从人人都需要的智能手机领域切入。经过了3年的秘密研发,伴随着大家都听过的那句苹果重新定义了手机,乔帮主带着AppleiPhone来了。
初代iPhone上市就引发了热潮,正式发售时仅全美就有上千名苹果发烧友为抢购iPhone而在苹果公司与零售店门口排队一天,这是毫无疑问是一款划时代的产品。
Apple每次发布会都会推出令众数码爱好者惊喜产品,随着历年的变化,每年的秋季发布会变成了科技春晚。