谁能帮我出个主意

1个回答
摘要 您好亲,建议您把老公,你们双方父母都叫上,有啥话关起门来好好沟通呢,毕竟一儿一女光靠您一人真的很难撑起来呢
咨询记录 · 回答于2023-03-10
谁能帮我出个主意
我大女儿今年刚上幼儿园,住在姥姥家,小儿子1岁多,现在没有经济来源,老公不顾家,挣不来钱,我想出去挣钱,把小儿子放到姥姥家,我现在这么做还是有顾虑的,又怕把这个小家弄散了,又怕没有经济来源生活不下去,好难啊,请老师帮我出出主意吧
您好亲,建议您把老公,你们双方父母都叫上,有啥话关起门来好好沟通呢,毕竟一儿一女光靠您一人真的很难撑起来呢
现在他的父母是想依靠我妈给他们养孩子,养我们这个小家,他们一分钱一分力都没有出过,我妈这边已经很难了,我爸去年去世了,一个人还要养老,再给我们出钱出力实在说不过去,两边老人就嘴上不说,都别着劲,我老公装的什么都不知道,我很为难啊
亲,您是一个女人,更是一个母亲,同时还是一个女儿,一个家的顶梁柱一个男人居然如此不负责任,有其母必有其子,这都啥母子,品行不端,太差呢,我觉得您应该强势点呢
亲,您可以跟您老公好好沟通,您嫁给他给他生儿生女,传宗接代,他有义务挣钱养家呢
根本说不动他,他很不争气的,天天打游戏
亲,您觉得自己累么