高三没有参加学业水平测试,可以补考吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲 ,可以的哦,高三没有参加学业水平测试,可以补考的;学业水平测试没有参加和有不及格学科的考生,可于下一年参加补考,补考及格后,换发普通高中毕业证书。补考学生需到原就读高中学校报名,补考次数不限。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
高三没有参加学业水平测试,可以补考吗?
您好,很高兴为您解答:亲亲 ,可以的哦,高三没有参加学业水平测试,可以补考的;学业水平测试没有参加和有不及格学科的考生,可于下一年参加补考,补考及格后,换发普通高中毕业证书。补考学生需到原就读高中学校报名,补考次数不限。
亲亲,高三会考没考可以参加补考。如果高三学生错过了会考的报名时间,或者是错过了会考的时间,均可以参加补考的报名,并于当年的年底参加考试。高三学考可以补考,正常考试后还有高三那年的冬季期末考试之前以及高考结束的那个夏天两次正常补考机会。如果错过了,以后也可以考。
还有二三个月高考了,有影响吗?
亲亲 完全没有影响,正常报名考试就可以哦
谢谢
不参加当不合格吗?
亲亲 是的 如果报名之后不参加的话就是算作不及格的 哦
补考地址可以改吗
亲亲 不可以的哦,这是考试系统自动分配的 ,是不可以修改的呢
那不在高考地补考,点办?
亲亲 这是系统自动分配的考点 您只能按照分配的考点前往考试哦~!