天津南站离西青区近还是天津站离西青区近

1个回答
摘要 您好,为您查询到:天津南站离西青区近还是天津站离西青区近。天津站距离西青区21公里,驾车需要33分钟,坐公交需要1小时20分钟,乘坐672路公交;天津南站距离西青区12公里,驾车需要20分钟,坐公交需要1小时,乘坐674路公交。感谢您的耐心等待,希望我的回答对您有帮助,如果满意,请给我一个赞,您的举手之劳对我有很大的帮助哦。最后祝您生活愉快,事事顺心。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
天津南站离西青区近还是天津站离西青区近
您好,卡住了嘛
您好,为您查询到:天津南站离西青区近还是天津站离西青区近。天津站距离西青区21公里,驾车需要33分钟,坐公交需要1小时20分钟,乘坐672路公交;天津南站距离西青区12公里,驾车需要20分钟,坐公交需要1小时,乘坐674路公交。感谢您的耐心等待,希望我的回答对您有帮助,如果满意,请给我一个赞,您的举手之劳对我有很大的帮助哦。最后祝您生活愉快,事事顺心。
亲,天津南站距离西青区更近。
南站是高铁站嘛
亲,天津南站是高铁站。
天津站也是高铁站
高铁站距离天津市第二体育运动学校有多远
亲,您是指哪个高铁站呢?
天津的高铁呗
天津站,天津南站,天津西站都是高铁站哦~
也就是说天津三个高铁站呗,天津南站距离天津市第二体育运动学校有多远
亲,天津南站距离天津市滨海新区第二体育场70公里,驾车需要1小时10分钟,坐地铁需要2个小时。
亲,没有您说的天津市第二体育运动学校哦~只有一个叫做第二体育场。您明确一下目的地哈~
天津南站距离西青区津涞到102号有多远
亲,天津南站距离西青区津涞到102号13公里,驾车需要20分钟,坐公交需要一个小时。