什么是邮箱地址应该怎么填写

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,邮箱地址就是电子邮件地址,在各大网站申请的免费电子邮箱地址都可以。填写电子邮箱地址的格式通常为:username@domain.com(即:用户名@主机名.域名)。其中username为用户名(即:邮箱帐户名,这个是注册邮箱的时候自己设置的),@后面的domain.com是主机域名。如腾讯的邮箱格式一般为:xxxx@qq.com(xxxx为QQ号码)。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
什么是邮箱地址应该怎么填写
很高兴能为您解答,邮箱地址就是电子邮件地址,在各大网站申请的免费电子邮箱地址都可以。填写电子邮箱地址的格式通常为:username@domain.com(即:用户名@主机名.域名)。其中username为用户名(即:邮箱帐户名,这个是注册邮箱的时候自己设置的),@后面的domain.com是主机域名。如腾讯的邮箱格式一般为:xxxx@qq.com(xxxx为QQ号码)。
电子邮件地址,即邮箱账号,也称为电子邮件账号或电子邮箱地址。电子邮件地址是雷·汤姆林森主创,也是发送电子邮件必要存在因素,就像邮寄普通信件时要在收信人一栏上填写收信人的地址一样。 电子邮件地址的格式为:user@mail.server.name,其中user是收件人的用户名,mail.server.name是收件人的电子邮件服务器名,它还可以是域名或十进制数字表示的IP地址。 Internet 中每个用户的电子邮箱地址都具有惟一性,这样可使邮件的收发更加方便、准确。