十万左右suv买什么车好

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:在十万左右考虑品牌的SUV:1. 传祺GS4:该车型拥有时尚、动感的外观设计,搭载1.5T和1.3T两款发动机,性价比较高。2. 福特翼搏:该车型空间舒适,动力也不错,还有着优秀的操控性能,是一款比较不错的SUV。3. 别克昂科威:该车型车内空间较为宽敞,豪华感和时尚感比较强,同时还拥有出色的动力表现和安全性能。4. 雪佛兰创酷:该车型车身小巧,优势在于独特前脸设计、动感的外观以及个性化的内饰,适合年轻消费者
咨询记录 · 回答于2023-04-22
十万左右suv买什么车好
亲亲很高兴为您解答:在十万左右考虑品牌的SUV:1. 传祺GS4:该车型拥有时尚、动感的外观设计,搭载1.5T和1.3T两款发动机,性价比较高。2. 福特翼搏:该车型空间舒适,动力也不错,还有着优秀的操控性能,是一款比较不错的SUV。3. 别克昂科威:该车型车内空间较为宽敞,豪华感和时尚感比较强,同时还拥有出色的动力表现和安全性能。4. 雪佛兰创酷:该车型车身小巧,优势在于独特前脸设计、动感的外观以及个性化的内饰,适合年轻消费者
亲亲给到您的拓展是:选车技巧如下,1.确定自己的预算。2.确定买车的用途和样式,家用,自驾出行。3.确定汽车品牌,可以选择大品牌的车型,售后有保障。4.确定手动挡和自动挡,手动挡有驾驶操纵感,自动挡驾驶方便。