保时捷卡宴空调怎么开热风

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,保时捷卡宴空调开热风方法如下:1、直接按下AC按键接口;2、在AC开关上面有两个按钮,左边是打开吹玻璃的,右边是切换内外循环的,外循环时,空调从车外进风,而内循环则是车内空气循环使用。卡宴是保时捷旗下的一款中大型SUV,该车的长宽高分别为4918毫米、1983毫米、1696毫米,轴距为2895毫米。动力方面,卡宴搭载了一台双涡轮增压发动机,该发动机的最大马力为440匹,最大扭矩为550牛米,最大功率为324千瓦。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
保时捷卡宴空调怎么开热风
亲亲,您好,很高兴为您服务,保时捷卡宴空调开热风方法如下:1、直接按下AC按键接口;2、在AC开关上面有两个按钮,左边是打开吹玻璃的,右边是切换内外循环的,外循环时,空调从车外进风,而内循环则是车内空气循环使用。卡宴是保时捷旗下的一款中大型SUV,该车的长宽高分别为4918毫米、1983毫米、1696毫米,轴距为2895毫米。动力方面,卡宴搭载了一台双涡轮增压发动机,该发动机的最大马力为440匹,最大扭矩为550牛米,最大功率为324千瓦。
保时捷卡宴是一款SUV车型。保时捷卡宴插电式混合动力现车Cayenne S E-Hybrid配备了绿色的刹车卡钳,并配备了265/50 R19的米其林Michelin Latitude Sport低滚动阻力轮胎 。保时捷Cayenne最早亮相于2002年初的日内瓦车展,具体车型分为Cayenne,Cayenne S,Cayenne Turbo,Cayenne Turbo S和Cayenne GTS五个类别。由于出身于以生产跑车著称的保时捷公司,卡宴虽然是SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。在西班牙语中,Cayenne是“辣椒”的意思。而这款保时捷生产的SUV无论是外在还是内在,也确实像一只红辣椒,吸引着人们的目光。
视频有吗
亲,平台是发不了视频的呢,您直接按下AC按键接口就行了呢!
已赞过