管家婆软件怎么录入单据

1个回答
摘要 您好,亲根据您的问题描述,咋这边给您提供的解决方案如下:管家婆软件录入单据的方法选择管家婆软件的辅助功能——发票管理——销售发票或进货发票管理,根据需要,选择对应单据进行开票。02点击销售发票管理,会弹出查询条件选择框,单据类型都是属于销售类发票,点击确定即可到销售发票管理界面。03点击新增,进入销售发票操作界面,选择对应的开票单位和开票人,发票号需要自己手动录入,发票类型是默认的,不能添加和修改;开票方式“可以选择按单据或者商品进行开票”。04单据过账后需要查询开票情况可以在辅助功能——发票管理——-单据开票情况查询,点击进入查询,这里可以查询到已开票和未开票的进金额和单据信息
咨询记录 · 回答于2022-11-02
管家婆软件怎么录入单据
您好,亲根据您的问题描述,咋这边给您提供的解决方案如下:管家婆软件录入单据的方法选择管家婆软件的辅助功能——发票管理——销售发票或进货发票管理,根据需要,选择对应单据进行开票。02点击销售发票管理,会弹出查询条件选择框,单据类型都是属于销售类发票,点击确定即可到销售发票管理界面。03点击新增,进入销售发票操作界面,选择对应的开票单位和开票人,发票号需要自己手动录入,发票类型是默认的,不能添加和修改;开票方式“可以选择按单据或者商品进行开票”。04单据过账后需要查询开票情况可以在辅助功能——发票管理——-单据开票情况查询,点击进入查询,这里可以查询到已开票和未开票的进金额和单据信息
我是物流,我要发的货物明细要录入系统中,怎么操作,不是发票,不是货款单,
怎么录成这种效果的
您好,亲根据您的问题描述,咋这边给您提供的解决方案如下:、管家婆软件录入单据亲亲方法如下哦 您复制搜索查看哦https://www.toutiao.com/article/6923755511360078348/?channel=&source=search_tab
我没看懂,你说从哪开始?一步一步的,录成我图片的效果
您好,亲根据您的问题描述,咋这边给您提供的解决方案如下:管家婆软件录入单据的方法打开管家婆软件的每一个界面,都会有一个帮助,点开,里边会有该界面详细的说明,商品的名称和数量可以手动输入,也可以通过表格导进去,产品明细可以把产品建立几个大类,各属明确即好明细管理,有业务往来,都会自动产生报表以便查询,每个版本还有练习题,做完练习题,基本上85%以上都可以操作了。
管家婆系统里,财务栏里,来往单位应收应付怎么录入信息?八因子保存系统里,我日后能找到,你给我提供的信息没有一个是真对这个的,
您好,亲根据您的问题描述,咋这边给您提供的解决方案如下:管家婆系统里,财务栏里,来往单位应收应付录入信息的方法在录往来单位基本信息中录入;在“期初应收应付”中建立。操作:进入“期初应收应付”,点下边的“修改期初”按钮进入“期初应收应付款”窗口录入信息。
已赞过