男朋友说没感觉了还能挽回吗

1个回答
危琪华HQ
当男生这么说的时候,也就意味着你们之间的感情基本上没有挽回的必要了。有些分手可能还有回旋的余地,那是因为分手只是一时冲动之下做出的决定。而有些分手是经过深思熟虑的,这种分手一般说出口了就没有再挽回的可能了。而男朋友因为没感觉想跟你分手,多半是属于第二种情况。

一段感情结束的征兆,未必要等分手两个字说出口才能够确定,因为双方都能够感觉得出来。当两个人开始频繁争吵、冷战,越来越没有共同语言的时候,也就意味着两人对彼此已经没有爱意和耐心了,这样的感情不分手,继续拖着,对彼此都是一种折磨。

当两个人聚少离多,淡了联系,并且逐渐适应了没有彼此的日子,觉得离开了对方自己一样可以活得很开心,那么这种感情也没有再继续下去的必要了。现实生活中因为聚少离多而感情变淡,最后走向分手的小情侣比比皆是。

维持男女间新鲜感的方法是:
1、新点子。找新点子的方式很多,在网上一搜,很多花样。比如去尝试体验一些新鲜游戏,密室逃脱,自制陶艺等。

2、也可以在熟悉日常里面加工,把一些熟悉的事,变一下。最简单的可以把你们家的家具位置变一下,这也是可以带来一些新体验的哦。

3.还有种简单的寻找新鲜感的方式就是,你和伴侣都写下自己一直想做,却没有去做的事情,然后选择那些你们可以共同去完成的事情。