英语骂人的单词

1个回答
akllllqiu
英语骂人的单词如下:

1、phycho 神经病

形容一个人的行为反常,不正常的令人讨厌的意思。美语里还常说freak,意思是怪人、行为怪异。

2、shit 狗屁

胡说八道 用于表示惊奇、愤怒或极其不高兴等情感,是很常用的脏字。 例如:You big shit!你这个大笨蛋!

3、bastard 混蛋

讨厌鬼 很常用的一个词,原来的意思是“私生子”,现在俚语里当“混蛋”用,但有时两个朋友开玩笑的时候也可当“家伙”来理解,并不一斗宏定是骂人哦。

shit 狗屁的其他用法

1、一般用作愤怒使用的词语。例如‘呸!’'靠!'‘屁话!'[taboo]。

2、形象用法;on the shit[在粪便里]可以表示为陷入困境。

禁忌[taboo]:shit在英文中看作不好的用法,不可在公共场合说这个词。

3、shit 名词用还有狗屎的意思。

4、Holy shit美国人经常用的口语,为感叹语气,意思为“我靠!”

5、holy shit(DOTA)超越神的杀戮(亏团毁杀或轮10个或者以上就会有Holy shit。期间自己不能被人灭了。)