余杭区最好的公立小学排名

1个回答
摘要 杭州市余杭区最好的公立小学排名如下:1、杭州市余杭区集贤小学2、杭州市余杭区英文实验小学3、杭州市余杭区湖滨小学4、杭州市余杭区梦想小学5、杭州市余杭区春晖小学6、杭州市余杭区新一小学7、杭州市余杭区良渚小学8、杭州市余杭区良苑小学9、杭州市余杭区安和小学10、杭州市余杭区玉山小学
咨询记录 · 回答于2023-02-14
余杭区最好的公立小学排名
余杭南湖小学如何
杭州市余杭区最好的公立小学排名如下:1、杭州市余杭区集贤小学2、杭州市余杭区英文实验小学3、杭州市余杭区湖滨小学4、杭州市余杭区梦想小学5、杭州市余杭区春晖小学6、杭州市余杭区新一小学7、杭州市余杭区良渚小学8、杭州市余杭区良苑小学9、杭州市余杭区安和小学10、杭州市余杭区玉山小学
余杭南湖小学,是一所公办小学,办学思想以“关爱、传承、创新、进步”为宗旨,以“培养学生成才、育人成德”为目标,致力于培养学生具有良好素质、国际视野、创新意识和实践能力的优秀人才。学校现有教职工40余人,其中专任教师33人,有资深教师12人,中青年教师21人,辅导员4人,保育员1人。学校实行小班化教学,开设小学一至六年级,有学生近400人。