西安碑林区水费多少钱一吨

1个回答
摘要 您好~西安碑林区美容商铺用水在三块到四块左右,一般是要看您店铺是商业用水该是民用水的,用水标准如下:1、居民生活用水:2.80元/立方米;2、行政事业用水:3.90元/立方米;3、工商业用水:4.10元/立方米;4、宾馆、饭店、餐饮业等用水:4.60元/立方米;5、洗浴业用水:60元/立方米;6、洗车业、纯净水用水:40元/立方米;7、农赔水:0.60元/立方米。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
西安碑林区水费多少钱一吨
西安碑林区美容商铺用水用电的收费标准是多少呢
您好~西安碑林区美容商铺用水在三块到四块左右,一般是要看您店铺是商业用水该是民用水的,用水标准如下:1、居民生活用水:2.80元/立方米;2、行政事业用水:3.90元/立方米;3、工商业用水:4.10元/立方米;4、宾馆、饭店、餐饮业等用水:4.60元/立方米;5、洗浴业用水:60元/立方米;6、洗车业、纯净水用水:40元/立方米;7、农赔水:0.60元/立方米。
法律依据:《水法》第三条 水资源属于国家所有。水资源的所有权由国务院代表国家行使。农村集体经济组织的水塘和由农村集体经济组织修建管理的水库中的水,归各该农村集体经济组织使用。
物业给我说的是水是18元
水费18元一吨吗
这种情况18元一吨是不合理的,可以直接到水务局投诉处理。
那电呢
物业说的是1.2
电费是没有问题的,一般是在1块左右。