男人突然对你冷淡是什么原因

1个回答
摘要 亲亲晚上好,很高兴为您解答;1可能是您们吵架闹矛盾,对方冷处理,2、可能是您们感情变淡了,平淡期。3,可能是您男朋友有了新的女性出现在他身边,他去悟热别人了。具体是哪一种 根据情况而定。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
男人突然对你冷淡是什么原因
亲亲晚上好,很高兴为您解答;1可能是您们吵架闹矛盾,对方冷处理,2、可能是您们感情变淡了,平淡期。3,可能是您男朋友有了新的女性出现在他身边,他去悟热别人了。具体是哪一种 根据情况而定。
您好,老师,我的老公没有任何原因和异常,突然对我冷淡了,是什么原因
亲爱滴 突然冷淡 肯定是有原因的。好好的冷淡不应该的
亲亲是老公呀,您老公是不是最近工作压力呢
工作有压力 会影响一个人的情绪
可能是吧
亲爱滴 工作有压力 很正常 男人有家庭 事业 有压力 顾不上老婆 这也是正常的
多一些理解和包容
平时多关心一下老公 工作上帮不了老公,但是您可以一直在他身边默默的陪伴,不要找他事,不给他唠唠叨,就是对老公最大的安慰。
已赞过