八大航线的港口和途径,还有地图

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答八大航线的港口和途径,还有地图为:1.北大西洋航线2.亚欧航线3.好望角航线4,北太平洋航线5,巴拿马运河航线6.南太平洋航线7.南大西洋航线8.北冰洋航线。途径主要指远东至加勒比海,北 美东海岸航线,通常经过夏威夷岛。 以上为八大航线的港口和途径哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
八大航线的港口和途径,还有地图
您好,很高兴为您解答八大航线的港口和途径,还有地图为:1.北大西洋航线2.亚欧航线3.好望角航线4,北太平洋航线5,巴拿马运河航线6.南太平洋航线7.南大西洋航线8.北冰洋航线。途径主要指远东至加勒比海,北 美东海岸航线,通常经过夏威夷岛。 以上为八大航线的港口和途径哦。
亲亲,此为图片哦。
有具体的嘛
一条航线的那种
亲亲,这就是具体的哦。
亲亲,这是一条线的哦。
好的
亲亲,好的哦。