请写一首汪礼隽藏头诗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。汪生面北阜礼因驰道著隽欢欺浅酌初发强中作
咨询记录 · 回答于2023-03-29
请写一首汪礼隽藏头诗?
您好,很高兴为您解答。汪生面北阜礼因驰道著隽欢欺浅酌初发强中作
汪洋被远黎礼致一牢祠隽哉老益壮儿命果不长
汪洋被远黎礼数无形迹隽哉老益壮妇人不下堂
汪公亦蕃衍礼薄霸陵原隽欢欺浅酌门楣他日作
汪公亦蕃衍礼质无周旋隽欢欺浅酌风雨一以过
请写汪梓恒一首七字藏头诗
汪汪积水光连空梓泽连游十六春恒沙眷属光无二出乎尔者返乎尔
汪汪春泥已没膝梓泽东来七十里恒河沙劫用无穷似欲上诉于苍穹
汪洋十万顷黄陂梓州城中十万家恒沙眷属光无二
汪汪积水光连空,梓泽连游十六春。恒山王承乾之孙,不知虚度两京春。
你好!请写汪礼售七字藏头诗,在第四句的第一字为(诗)字开句,
恳请再写发布吧!
汪汪春泥已没膝梓泽连游十六春恒持大道真空理诗是尧夫自励时
汪汪春泥已没膝梓幄桂旂端解赋恒持大道真空理诗是尧夫鉴诫时
汪汪积水光连空梓枝何用叹扶疏恒常宁敢恣游盘诗卷人人数百通
汪汪积水光连空梓幄桂旂端解赋恒河砂数佛菩萨诗工君更古人中
汪汪积水光连空礼空遥请真仙官隽味品流知第一诗痴正自不烦攻
汪汪积水光连空礼向侯弓以重招隽味品流知第一诗社何妨载酒従
汪汪春泥已没膝礼乐官名尽有师隽味品流知第一诗是尧夫渐老时
汪汪春泥已没膝礼成同把故人杯隽味品流知第一诗是尧夫自励时