skype怎么打不开怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,很高心为您解答!skype怎么打不开是因为您安装了防火墙。解决方法如下:1、确认Skype已经退出,确认在任务管理器中无Skype运行进程。2、设置显示隐藏文件,并显示已知文件的扩张名。3、在开始,运行栏中输入%appdata%skype,回车找到Skype的配置文件存储目录。4、在打开的窗口中找到shared.lck和Shared.xml 两个文件,未发现这两个文件,请确认进行了第2步的操作。5、删除中找到两个文件。6、成功删除文件后,重新启动Skype即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
skype怎么打不开怎么回事
亲亲,很高心为您解答!skype怎么打不开是因为您安装了防火墙。解决方法如下:1、确认Skype已经退出,确认在任务管理器中无Skype运行进程。2、设置显示隐藏文件,并显示已知文件的扩张名。3、在开始,运行栏中输入%appdata%skype,回车找到Skype的配置文件存储目录。4、在打开的窗口中找到shared.lck和Shared.xml 两个文件,未发现这两个文件,请确认进行了第2步的操作。5、删除中找到两个文件。6、成功删除文件后,重新启动Skype即可。
亲亲,为您拓展一下:Skype是一家全球性互联网电话公司,它通过在全世界范围内向客户提供免费的高质量通话服务,正在改变电信业。Skype是网络即时语音沟通工具。具备IM所需的其他功能,比如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天功能。它可以免费高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送功能。
我进行了第3步,显示windows找不到文件
亲亲此软件是否全部退出了呢,要确保在任务管理器没有运行。
我好像上去了
但是我电脑的摄像头为什么是黑色的
亲亲可以先检查下摄像头是否存在故障呢
怎么检查呢?
可以先检查下摄像头有没有开,打开设备管理里边找不到摄像头的话需要检查下电脑与摄像头之间的连接。
我不知道在哪里打开摄像头
可以拿一个usb插口摄像头在电脑上试一下,外界摄像头能使用的话,就是本身的摄像头损坏了,外接摄像头无法使用则要考虑是主板上面的电路问题
亲亲,右键点击我的电脑→管理→设备管理器。