内蒙古艺术学院难考吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲 不是很难考的哦,内蒙古艺术学院不难考的哦,考取内蒙古艺术学院的研究生总体难度【相对容易】。考研难易主要看招生单位所处的地域、名气、排名等,因为报考生源不同。一般来说发达地区特别是大城市的重点大学都难考,而非重点大学则相对好考。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
内蒙古艺术学院难考吗
您好,很高兴为您解答:亲亲 不是很难考的哦,内蒙古艺术学院不难考的哦,考取内蒙古艺术学院的研究生总体难度【相对容易】。考研难易主要看招生单位所处的地域、名气、排名等,因为报考生源不同。一般来说发达地区特别是大城市的重点大学都难考,而非重点大学则相对好考。
你好初中毕业生可以去内蒙古艺术学院学声乐吗
有初中毕业证书,想学声乐
亲亲 不可以的哦,内蒙古艺术学院是不招收初中毕业证的哦
亲亲 十分抱歉,内蒙古艺术学院是不招收初中毕业生的
我家邻居孩子是初中毕业生去的
刚来我家说的
我也想我孩子去
亲亲 确定是内蒙古艺术学院来招生的吗?内蒙古艺术学院的前身是创建于1957年的全国重点艺术中专—内蒙古艺术学校。1987年3月27日,国家教委下发(87)教计字067号文件,批准建立内蒙古大学艺术学院。1994年,经自治区教育厅批准,内蒙古大学艺术学院开始招收本科学生
亲亲 简单来说内蒙古艺术学院是一所二本学校,是不会招收初中生的哦
所以亲亲最好是核对好相关人员的信息呢 以免造成损失