简阳的三岔湖离资阳那个乡镇最近

1个回答
摘要 您好,简阳的三岔湖离资阳三岔镇最近。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
简阳的三岔湖离资阳那个乡镇最近
您好,简阳的三岔湖离资阳三岔镇最近。
三岔镇,1935年设三岔乡,1958年置建国公社,1984年改乡,1985年建镇。位于市境西部,三岔水库东岸,距市府25公里。
三岔街道,隶属四川省成都市简阳市,地处龙泉山脉东面,简阳市区西部,东邻福田街道 ,西与新民乡隔水相望,南与董家埂镇 接壤,北接玉成乡。街道办事处驻距简阳城区32千米。 总面积37.22平方千米。截至2019年末,户籍人口41048人