开一家茶叶店投资多少

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,开一家茶叶店投资20万元。一般茶叶店的选址是多种多样的,有在普通社区附近的,有在商业街中心的,有在大型百货商场的,也有在小区出入口的,还有在菜市场的临街。开茶叶店关键还是茶叶质量好,老板懂行。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
开一家茶叶店投资多少
亲,很高兴为您解答,开一家茶叶店投资20万元。一般茶叶店的选址是多种多样的,有在普通社区附近的,有在商业街中心的,有在大型百货商场的,也有在小区出入口的,还有在菜市场的临街。开茶叶店关键还是茶叶质量好,老板懂行。
中国人对喝茶更是情有独钟,根据统计数字得知我国每年茶叶的销售量高达200万吨,假设平均每斤茶叶的零售价是200元,200万吨茶叶能带来的经济收入就是8千亿人民币,一个多么惊人的数字,由此可见做茶叶的生意是有一定的利润和商机的。