会不会损伤汽车

1个回答
摘要 您好,亲,是会损伤汽车的。经常短途行驶的话,真的会对发动机造成一定的影响,尤其是在天气比较凉的情况下,对发动机的损伤会更大,因为发动机需要达到正常的温度和功率,如果短途行驶的话,很难达到这样的一个标准,而且大家需要知道的是,在天冷的时候,也是经常性短途用车,产生的影响会更大。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
会不会损伤汽车
您好,亲,是会损伤汽车的。经常短途行驶的话,真的会对发动机造成一定的影响,尤其是在天气比较凉的情况下,对发动机的损伤会更大,因为发动机需要达到正常的温度和功率,如果短途行驶的话,很难达到这样的一个标准,而且大家需要知道的是,在天冷的时候,也是经常性短途用车,产生的影响会更大。
亲,在天冷的情况下,发动机和机油都在一个冷却的状态,这时候一打火,有可能就会直接造成损伤,而且天气比较凉的情况下,发动机打着火需要有一个缓冲的机会才行,但是有些司机在用车的时候,从来不会等发动机的反应,一脚油门踩下去,就把速度提升了起来。
已赞过