和女朋友吵架如何挽回

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。和女朋友吵架挽回的方法是:反思自己的行为,主动追回女朋友,请求和好。当你改变了自己,学会了控制情绪后,再去主动追回她,请求和好,请她再给你一次机会。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
和女朋友吵架如何挽回
亲,很高兴为您解答。和女朋友吵架挽回的方法是:反思自己的行为,主动追回女朋友,请求和好。当你改变了自己,学会了控制情绪后,再去主动追回她,请求和好,请她再给你一次机会。
亲,和女朋友吵架,给对方时间去冷静。很多女人在吵架之后都会闹情绪,把对方的联系方式删除,目的,就是为了坚定自己分手的决心。那么如果你们分手了对方没有删除你的联系方式,说明只是在气头上而已,挽回也是相对来说比较容易的。不要去给她讲道理。要厚着脸皮去认错。女生生气的时候是非常明智的。