表白后女生说不知道怎么回答

1个回答
摘要 表白后女生说不知道,她的意思应该是她自己也不清楚对你什么感觉,想答应你,又觉得没对你喜欢到这个地步;想拒绝你,又觉得有点可惜或者不好意思。她这种态度,如果不是故意吊着你,那就是真的没想好。这样的话你可以多给她一点时间,和她再多相处一下培养一下感情,看看她对你的态度会不会产生变化。谈恋爱不能太心急,人的心思有时候就是这么捉摸不定,遇到这种情况你也只能耐心等着,慢慢努力着,试着慢慢去改变。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
表白后女生说不知道怎么回答
表白后女生说不知道,她的意思应该是她自己也不清楚对你什么感觉,想答应你,又觉得没对你喜欢到这个地步;想拒绝你,又觉得有点可惜或者不好意思。她这种态度,如果不是故意吊着你,那就是真的没想好。这样的话你可以多给她一点时间,和她再多相处一下培养一下感情,看看她对你的态度会不会产生变化。谈恋爱不能太心急,人的心思有时候就是这么捉摸不定,遇到这种情况你也只能耐心等着,慢慢努力着,试着慢慢去改变。
她可能觉得对你有一点点的好感,但没有到一个程度,不知道怎么回答你,是在一起还是不在一起,你可以慢慢从她喜欢的东西入手,让她学会接受你,有点共同话题才能更进一步,她这个还在考虑期,肯定没拒绝你,但也没接受,所以你要加把劲,要有耐心。
已赞过