江南造船厂真实待遇

1个回答
温暖的弦0523
江南造船厂待遇最好。

江南造船厂是重点国家央企一个大型的造船企业,待遇好,每天工作八小时一个工,工资260到280,加班另算。江南造船厂从清朝开办以来,已有斤一百三十年历史,自从市中心区整体搬迀到长兴岛后。进入了新的发展阶段,市政府大力扶持。

建造的军用船舶与用船舶都是先进的,高附加值的,所以厂效益很好,工人的待遇也随之提高,工资略高于同行业职工,还为职工加足五险一金并为一线职工买保险,各项福利津贴也高于同行业职工。

江南造船厂的简介:

江南造船厂为中国船舶工业集团公司旗下的船舶修造企业,是建造修理各种船舶,加工大型钢结构的专业性企业,也是建造各类工程船舶的专业性船厂。上海江南造船厂创建于1865年,1996年改制为江南造船集团有限责任公司。

140多年来,江南造船饱经历史沧桑,经久不衰,创造了无数个中国第一,不仅有中国第一炉钢、第一门钢炮,第一艘铁甲兵轮,第一台万吨水压机,更有中国第一艘潜艇,还有为中国航天事业作出突出贡献的,远望系列航天测控船。