中国地图省份

1个回答
摘要 北京市(简称“京”)、天津市(津)、上海市(沪)、重庆市(渝)、河北省(冀)、山西省(晋)、辽宁省(辽)、吉林省(吉)、黑龙江省(黑)、江苏省(苏)、浙江省(浙)、安徽省(皖)、四川省(川或蜀)、福建省(闽)、江西省(赣)、山东省(鲁)、河南省(豫)、湖北省(鄂)、湖南省(湘)、广东省(粤)、海南省(琼)、贵州省(黔)、云南省(滇)、陕西省(陕)、甘肃省(甘)、青海省(青)、台湾省(台)、内蒙古自治区(内蒙古)、广西壮族自治区(桂)、西藏自治区(藏)、宁夏回族自治区(宁)、新疆维吾尔自治区(新)、香港特别行政区(港)、澳门特别行政区(澳)
咨询记录 · 回答于2023-02-07
中国地图省份
北京市(简称“京”)、天津市(津)、上海市(沪)、重庆市(渝)、河北省(冀)、山西省(晋)、辽宁省(辽)、吉林省(吉)、黑龙江省(黑)、江苏省(苏)、浙江省(浙)、安徽省(皖)、四川省(川或蜀)、福建省(闽)、江西省(赣)、山东省(鲁)、河南省(豫)、湖北省(鄂)、湖南省(湘)、广东省(粤)、海南省(琼)、贵州省(黔)、云南省(滇)、陕西省(陕)、甘肃省(甘)、青海省(青)、台湾省(台)、内蒙古自治区(内蒙古)、广西壮族自治区(桂)、西藏自治区(藏)、宁夏回族自治区(宁)、新疆维吾尔自治区(新)、香港特别行政区(港)、澳门特别行政区(澳)
您能补充下吗,我有点不太理解
中国地图,就这么多省,包括各个省的简称
已赞过