我想跟男朋友分手,怎么办?我害怕他的家庭,可是他又哭着说很爱很爱我,我又不忍心离开他,咋办?

1个回答
摘要 你没有做错什么?只是你男朋友的家里。他们的思想有问题。你现在要考虑的是你男朋友这个房子装修起来。最后是不是只有你们两个人住?如果是你们两个人住的话,那你还可以接受。毕竟你不会跟他家里亲戚接触。如果有父母一起住的话,那你就要考虑一下婆媳关系的相处了。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
我想跟男朋友分手,怎么办?我害怕他的家庭,可是他又哭着说很爱很爱我,我又不忍心离开他,咋办?
你好那你的意思就是你爱上了一个有家庭的人。你男朋友虽然很爱你,但是你们这种关系的话十分不会长久。你跟他在一起的话,你会很累。也会耗掉你的青春。所以你再不情愿的话,也要狠下心来跟他说分手。这其实是最明确的决定。
你可以跟老师说说你们的感情吗?
哈哈哈,不是有家庭的,是他的原生家庭,他有两个哥哥,然后我他家人叫我给装修,我不愿意,结果他家就拿一些里我的小问题来说事,说我这不好,那不好,我很委屈就告诉二嫂,我以为二嫂跟我好好,谁知道跟我聊天的都是二哥,结果我说了不该说的,二哥就生气,把我取消关注了,我才知道我太天真了,我很委屈,也很难受,不知道怎么办了
你男朋友家里的房子要你拿钱出来装修。首先,房产证上面有没有你的名字?如果没有的话,这个钱就不出。你二哥把你取消了关注。那就说明你二哥不够体贴你。既然不够体贴你,我也就不跟他说话了。没有什么大不了的。
你可以直接跟你男朋友说。房子是你一个人的名字。我不会拿钱装修。你娶我的话,本来就要给我一个家,给我一个窝。这是你作为一个男人的职责。你连这点职责都要推在我身上。那对不起,你让我太失望了。
你可以直接把这句话发给你男朋友。
我男朋友说,装修房子这事不要我担心,可是他家人现在对我的态度,好差,一目了然,我受不了,好委屈,我不知道我做错什么了,得到这种待遇
你没有做错什么?只是你男朋友的家里。他们的思想有问题。你现在要考虑的是你男朋友这个房子装修起来。最后是不是只有你们两个人住?如果是你们两个人住的话,那你还可以接受。毕竟你不会跟他家里亲戚接触。如果有父母一起住的话,那你就要考虑一下婆媳关系的相处了。
婆媳还好咯,因为我家里的条件比他加好,不会对我怎样的,必定百事孝为先,我也不阻止他尽孝道
我是说的如果这个房子有他爸妈一起和你们住的话,你要考虑一下你跟他的母亲相处的好不好?能不能相处下去?因为婆媳关系不好相处。
不知道,但他爸妈最后主要应该是归我们养的
他是儿子,养父母,这是应该的。因为他父母为他付出了所有。所以到了父母老的时候,他养父母是应该的。
对呀,但是他家人这样对我,我觉得很委屈,不知道咋办了,我害怕这样算计的家庭
我完全能够明白你的心意。所以老师才会跟你说。你要问他,这个房子装修好了。有哪些人住?就我们两个人住吗?这件事情你一定要问清楚。
哈哈哈,感觉跟老师答非所问,他爸妈肯定会住在我们那里,只是不会常住,老人家也住不习惯的
没有老师这样说的话,就是想让你明白这个房子。既然只是他爸妈偶尔来住一下。那就不会面对他亲戚的那些人了。你还是可以考虑跟他在一起的,只要他把房子装修好了。
其实有时候不是老师答非所问。是老师问的你没有明白。你没有告诉我。最后这一条信息你全部都说了。
现在的话,其实你什么都不要考虑了。房子的事情你男朋友说,他自己会搞定的。后面的话,你就看你男朋友怎么来给你发消息。怎么来跟你聊天?然后你就决定要不要跟他相处。
你男朋友的态度。就决定了你要不要跟他在一起。你只需要看你男朋友的态度就可以了。你明白吗?