台式电脑全套一般买多少钱的合适,还有就是各个价格的电脑都怎么样?

1个回答
摘要 台式电脑一般选择三四千的就已经足够使用了,毕竟三四千的台式电脑能够满足大部分的需求。给我推荐几次需求的,至少8000元以上配置一定要选择顶尖的,建议购买多少钱,还是要根据自己的需求来定。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
台式电脑全套一般买多少钱的合适,还有就是各个价格的电脑都怎么样?
台式电脑一般选择三四千的就已经足够使用了,毕竟三四千的台式电脑能够满足大部分的需求。给我推荐几次需求的,至少8000元以上配置一定要选择顶尖的,建议购买多少钱,还是要根据自己的需求来定。
比如您的需求是娱乐轻度游戏办公,再买台式电脑方便2000块钱左右的足够。想要有性能玩游戏剪辑ps技术工具等等运行软件,三四千左右的就足够了。对于画质屏幕刷新率全方面有需求的最起码8000元以上。
我的预计是3000~4000左右的,大概玩一些小游戏,还有一些网页游戏,能给我推荐几个吗
处理器 intel酷睿i3-12100F(散)散热器 雅浚 Basic B3风冷散热器主板 华硕 PRIME H610M-K D4主板内存 金士顿骇客神条 Beast野兽 DDR4 3200 8G*2根(16G)固态 WD SN570 500G M.2 NVMe固态硬盘显卡 撼讯 RX6500XT 竞技 4GB独显机箱 爱国者 YOGO M2 白,多颜色可选电源 航嘉GX500 500W 80PLUS,一共3300元,剩下的700块钱可以任意购买电脑屏幕和键鼠足够了。