海文考研怎么样

1个回答
青岛英茂汇1
比较好。
从学生那里了解到海文考研凝聚了全国各个科目的精英教师,平时在培训的过程中还有专门的督导老师来督促学生学习。
海文考研是一家成立比较久的培训机构,可以说是老牌机构中综合实力比较强劲的培训机构,它在全国多个地方都开设了线下的培训机构,来帮助不同地区的考生上岸。
海文考研的背景:
海文考研隶属于万学教育科技集团,是国内历史悠久的考研培训机构,始于1987年,前身是人大三系辅导班,至今已有28年历史。
目前在全国各省市拥有26家直营分校。万学教育海文考研通过28年的科学发展,提出了考研培训的多项辅导技术和服务模型,代表了中国考研培训界的优秀水平。
万学海文一直以优秀的辅导效果,带领着整个行业的不断创新和持续发展。
2005年,万学海文独创考研高端培训产品体系钻石卡产品体系,至今,钻石卡产品体系已经迭代升级16年。