明明不欠别人的为什么总感觉亏欠

1个回答
摘要 亲,您好,明明不前别人的总感觉亏前,这是因为你是有责任心的人,总是不愿意亏别人,所以就是一种太强的责任感让你这样对别人有情有义
咨询记录 · 回答于2023-03-31
明明不欠别人的为什么总感觉亏欠
亲,您好,明明不前别人的总感觉亏前,这是因为你是有责任心的人,总是不愿意亏别人,所以就是一种太强的责任感让你这样对别人有情有义
亲,您好,明明不前别人的总感觉亏前,这是因为你对人很看重情谊,总是别人给你一点,你就要回报给别人更多,而且你特别有责任心,所以就是这样
亲,您好,明明不前别人的总感觉亏前,这是因为你总是把情谊看得很重,你认为真正的友谊比物质更重要,所以你宁可让自己吃点亏也不想让别人吃亏,你是个很善良的人,所以不想让别人吃亏。