十大必看恐怖片

1个回答
摘要 1. 《惊魂记》,气愤恐怖,尤其浴室杀人那一段更是经典。2. 《午夜凶铃》,女鬼披头散发穿白衣服的画面样子...《午夜凶铃》系列1-4: 午夜凶铃 リング (1998);午夜凶铃:凶铃再现 (1998);午夜凶铃2:贞子缠身 (1998);午夜凶铃3:贞相大白(2000)3.《咒怨》《咒怨》是日本恐怖类型系列影视。“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者身前居住的地方经久不散,形成一种邪恶的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……
咨询记录 · 回答于2023-02-08
十大必看恐怖片
1. 《惊魂记》,气愤恐怖,尤其浴室杀人那一段更是经典。2. 《午夜凶铃》,女鬼披头散发穿白衣服的画面样子...《午夜凶铃》系列1-4: 午夜凶铃 リング (1998);午夜凶铃:凶铃再现 (1998);午夜凶铃2:贞子缠身 (1998);午夜凶铃3:贞相大白(2000)3.《咒怨》《咒怨》是日本恐怖类型系列影视。“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者身前居住的地方经久不散,形成一种邪恶的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客……
4.《鬼影》,诡异的镜头(类似驱魔人),被鬼追的原因解释的很好,原来不只以爱生恨那么简单。
5.《蔷花,红莲》《蔷花,红莲》是一部拍摄于2002年的恐怖悬疑电影,由韩国导演金知云执导,廉晶雅、林秀晶、文根英等主演。影片讲述了不大不小的两个姐妹淑美、淑然和神经敏感的继母在一起生活后家中发生各种诡异事情的怪谈故事。
6.《黑楼孤魂》《黑楼孤魂》是由梁明,穆德远执导,陈希光、潘婕、韩小磊、管宗祥、李振锋主演的一部恐怖影片。影片讲述了录音师霍峰和女演员于红在一座即将拆除的旧楼里录声音效果,进而发生的一系列诡异事件。由于在北京上映期间吓死了一位老婆婆而被迫停映,并慢慢淡出了人们的视线。该片于1989年1月1日上映。某制片厂的录音师霍峰和女演员于红在一座即将拆除的旧楼里录声音效果。可是于红老是走神,霍峰也似乎听到一种奇怪的响声,好奇心驱使他独自闯入了阴森恐怖的地下室……
7.《阴阳路》《阴阳路》是邱礼涛执导,古天乐、蔡少芬、雷宇扬等主演的一部恐怖鬼片。该片由“讲古佬”毕彼得的叙述灵异禁忌开始,由四个小故事组成。
8.《第六感》在许多惊悚片里,电影《第六感》显得颇为“特殊”。因为这部电影不仅完成了对于惊悚的氛围和逻辑的完美营造,而且还呈现出了细腻动人的情感书写。
9.《灵动:鬼影实录》《灵动:鬼影实录》是由奥伦·佩利执导的惊悚片,由凯蒂·菲德斯通、迈卡·斯洛特、马克·弗雷德里希等主演。该片于2009年9月25日在美国上映。该片讲述了一对年轻夫妇卡蒂和弥加搬进郊区公寓后,饱受家中灵异现象困扰的故事。
10.《死神的十字路口》《死神的十字路口》是班庄·比辛达拿刚,柏德潘·王般等执导,Laila Boonyasak等主演的恐怖电影。该片讲述了翁乙执导的「鬼敲门」:故事的女主角出车祸行动不便在家修养,急著想找人陪伴,所以当她收到一封男性传来的匿名简讯时,便毫不考虑地接受了