他们说话我总是插不上句话,是怎么回事

1个回答
摘要 他们说话我总是插不上句话原因:大部分人的原因就是自己的知识范围太小,对于别人的聊天内容不了解,自然就无法融入进去。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
他们说话我总是插不上句话,是怎么回事
他们说话我总是插不上句话原因:大部分人的原因就是自己的知识范围太小,对于别人的聊天内容不了解,自然就无法融入进去。
再很多人插不进别人的聊天中,大部分人的原因就是自己的知识范围太小,对于别人的聊天内容不了解,自然就无法融入进去。
再有可能就是自己性格的原因,自己不敢与人交流,总是会在心里轻声告诉自己:比较害怕与人交流。
当觉得自己不敢与人交流,我们解决一切问题的第一步,都是正视它,承认它。勇敢接纳自己,在心里说出没关系,慢慢来,一切总会比现在更好。如果尝试多次都不能克服,那就做一个倾听者,愿意倾听的人很少,倾听也是一种温柔的魅力。