报警查监控需要等多久

1个回答
摘要 您好,报警查监控需要两小时内。查证属实的话,公安机关会调查监控取证。建议依法报警,如实向警察说明实际情况。公安机关对报案应当及时受理,并进行登记。认为属于违反治安管理行为的,应当立即进行调查。认为不属于违反治安管理行为的,应当告知报案人,并说明理由。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
报警查监控需要等多久
您好,报警查监控需要两小时内。查证属实的话,公安机关会调查监控取证。建议依法报警,如实向警察说明实际情况。公安机关对报案应当及时受理,并进行登记。认为属于违反治安管理行为的,应当立即进行调查。认为不属于违反治安管理行为的,应当告知报案人,并说明理由。
亲,您好,公安机关接受案件后,经审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任,且属于自己管辖的,经县级以上公安机关负责人批准,予以立案。认为没有犯罪事实,或者犯罪事实显著轻微不需要追究刑事责任,或者具有其他依法不追究刑事责任情形的,经县级以上公安机关负责人批准,不予立案。
家里东西10多天前丢的,警察查监控要多久
两个小时吧。调取监控,就需要很长时间。
用好几天么,还是一天差不多了
亲,不用
比方说10号有人来过我家,是不是我让警察直接查10号的监控就行
是的亲
如果确定是他拿的,是不是警方当天会拘留他
肯定的