男朋友说我今年动不动就发火了

1个回答
摘要 亲亲,其实当男朋友说这种话的时候,咱们应该感觉到一些欣慰,就是他确确实实是在想和我们处感情处关系,不然他不会在意这方面的东西。这是第一点,第二点就是说咱们得看看自己是不是今年真的做的有些不太好,是不是真的把所有的坏情绪都发泄在了他的身上 而没有考虑到她的感受。第三点就是如果自己做的确实还可以,并没有他所说的这种情况,其实你就可以把它当做一种玩笑话,比如调侃他一下也是可以的,希望你们的感情越来越好,加油
咨询记录 · 回答于2023-02-25
男朋友说我今年动不动就发火了
亲亲,其实当男朋友说这种话的时候,咱们应该感觉到一些欣慰,就是他确确实实是在想和我们处感情处关系,不然他不会在意这方面的东西。这是第一点,第二点就是说咱们得看看自己是不是今年真的做的有些不太好,是不是真的把所有的坏情绪都发泄在了他的身上 而没有考虑到她的感受。第三点就是如果自己做的确实还可以,并没有他所说的这种情况,其实你就可以把它当做一种玩笑话,比如调侃他一下也是可以的,希望你们的感情越来越好,加油
然后她还说我真的要改一下我的脾气了
你觉得你脾气怎么样
还好吧,起码我不会莫名其妙的去对别人发脾气吧
我又不是疯子
是不是平时对他有点凶啊
有点吧,但是他这次出去外面工作都快10天了,我也没有说,莫名其妙打电话过去对他发火呀,骂他呀,
可能她最近过的也不太开心吧!
然后他也就把坏的情绪发泄到你的身上了
如果你觉得自己做的很好,并没有他所说的那种情况,其实你就不需要做出改变
没有必要为了讨好别人而去改变自己,做最真实的自己就是最棒的,加油
还说让我不要动不动就发火
可能我觉得这更像是一种关心
他可能觉得生气啊,发脾气啊,会对周边的人造成不好的影响,就是让周边人对你的印象变坏,或者说对你身体会不好,所以他劝你让你不要动不动就发火,可能更多的是希望你每天都开开心心的那种意思
可能吧,反正他就说我今年动不动就发火,然后真的要改一下脾气。嗯,然后让我不要动不动就发火。我也不知道,今年我怎么回事,就是气新得很大的那一种可能跟我身体有关吧,到时候我去好好检查一下,看能不能调理一下身体,再加上以前可能也是受了太多的委屈,然后几年吧,一下子就爆发了,不想再忍耐了
生气确实容易伤身体,这句话导致实话,所以,无论如何,还是希望你能够每天都开开心心的,无论你们的关系发展怎么样,反正尽可能的去互相理解,去互相关心与照顾,只要自己尽力了,结局一定不会让你失望,加油,早点休息啦,晚安