碧玺怎么分好坏

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。碧玺分好坏的发方法如下:1、颜色,品质好的以玫瑰红、紫红、绿色等为最好,品质不好的以粉红色、等颜色为次品;2、透明度,品质好的透明度就越好,品质不好的透明度就不好;3、做工,品质好的切工规整抛光程度好,而品质不好的抛光程度不好,且不对称。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
碧玺怎么分好坏
亲您好,很高兴为您解答。碧玺分好坏的发方法如下:1、颜色,品质好的以玫瑰红、紫红、绿色等为最好,品质不好的以粉红色、等颜色为次品;2、透明度,品质好的透明度就越好,品质不好的透明度就不好;3、做工,品质好的切工规整抛光程度好,而品质不好的抛光程度不好,且不对称。
亲亲您好,给您做的拓展如下:碧玺的功效与作用入戏:1、碧玺是一种天然能量宝石,可以保护心脑血管,促进全身气血循环,活化组织细胞,延迟血管老化;2、碧玺可以提高新陈代谢及内分泌线体活动,平衡内部气场,开拓胸怀和视界;3、碧玺可以激发人的创造能力,带来无限的灵感和思绪。