铁镀镍盐雾测试能过几个小时

1个回答
摘要 您好,亲亲。铁镀镍盐雾测试能过时间信息如下;镀镍螺丝的盐雾时间比较短,6-8小时就会生锈。但是如果电镀镍的螺丝表面搞一层防锈油的话,做的好的话,可以答到24个小时,很高兴为您解答,如有帮助还望给个赞哦!
咨询记录 · 回答于2023-03-08
铁镀镍盐雾测试能过几个小时
您好,亲亲。铁镀镍盐雾测试能过时间信息如下;镀镍螺丝的盐雾时间比较短,6-8小时就会生锈。但是如果电镀镍的螺丝表面搞一层防锈油的话,做的好的话,可以答到24个小时,很高兴为您解答,如有帮助还望给个赞哦!
拓展资料;铁镀镍具有无污染、无重金属、循环寿命长、不需电镀设备;镀层是镍磷合金层,耐蚀性好,结合力极佳。镀液稳定性强,寿命超过12个周期等特点。适用于各种形状、多种钢铁材料的零部件;镀层致密、孔隙率低,可以改善材质的许多性能。