坪山区生物医药党委在哪

1个回答
摘要 深圳国家生物产业基地位于坪山区坑梓街道辖区,2005年6月由国家发改委批准认定为国家首批三个生物产业基地之一。其面积达3.29平方公里,目前入驻企业近600家。深圳市坪山区坑梓街道生物医药产业党委于2017年9月28日成立,现有基层党组织40个、党员415名。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
坪山区生物医药党委在哪
深圳国家生物产业基地位于坪山区坑梓街道辖区,2005年6月由国家发改委批准认定为国家首批三个生物产业基地之一。其面积达3.29平方公里,目前入驻企业近600家。深圳市坪山区坑梓街道生物医药产业党委于2017年9月28日成立,现有基层党组织40个、党员415名。
您能补充下吗,我有点不太理解
坪山区坑梓街道锦绣东路两侧的生物医药公司鳞次栉比、集聚成势。这里是深圳国家生物产业基地所在地,基地内生物医药注册企业数385家,上市企业13家,产业发展欣欣向荣、蓬勃兴旺。