以下赋值语句,合法的是( )。 A a, b, c = c, b, a B a= b=c=10+20
C a, b = 10
D a=a+5
E 10,20 = a,b
F a =10,b=20
G a=(b=10)
H a, b = b,a

1个回答
摘要 答案是A、B、D、F、G、H。解释如下:A:合法。将c、b、a的值依次赋给a、b、c。B:合法。将10+20的值赋给b和c,再将b和c的值赋给a。C:不合法。只给a赋了值,没有给b赋值。D:合法。将a+5的值赋给a本身。E:不合法。数字10和20不能作为变量名。F:合法。将10赋给a,将20赋给b。G:合法。将10赋给b,再将b的值赋给a。H:合法。将b的值赋给a,将a的值赋给b。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
H a, b = b,a
以下赋值语句,合法的是( )。
A a, b, c = c, b, a
B a= b=c=10+20
C a, b = 10
D a=a+5
E 10,20 = a,b
F a =10,b=20
G a=(b=10)
以下赋值语句,合法的是( )。
H a, b = b,a
G a=(b=10)
F a =10,b=20
E 10,20 = a,b
D a=a+5
C a, b = 10
B a= b=c=10+20
A a, b, c = c, b, a
以下赋值语句,合法的是( )。