管家婆软件的价格

1个回答
空前爵后
管家婆云ERP是688元/年。
管家婆软件是面向中小型商贸企业的进销存软件。使用者只需及时录入企业每天发生的各种业务单据,系统自动分类、汇总和统计,自动生成进销存账、库存明细账、应收账款等,查询、统计、分析方便快捷。多年以来,凭借“实用、易用”等特点,管家婆进销存软件收到了大中小企业的欢迎。
管家婆软件的优点:
1、将企业管理流程化繁为简
智能企业管理模块使用方便,且可按照您的需求,轻松定制,使工作流程更流畅。它能区分各个工作流程,让您根据复杂程度进行分类,并轻松管理。因此,您能对业务活动获得更高的掌控性。
2、易于实施
模块化的ERP软件支持用户自主选择模块,从而大刀阔斧减去了安装多余模块的成本和时间。此外,安装的模块越少,ERP的成功几率就越高。这也让管家婆ERP供应商有机会改进实施和培训服务。客户信任是至关重要的,而改进服务后,您便能向他们展示自己有能力承担更大规模的实施项目。