张裕1892干红葡萄酒多少钱

1个回答
摘要 张裕葡萄酒还不错。张裕葡萄酒是张裕集团出品的葡萄酒,张裕集团的前身是 “张裕酿酒公司”,1892年,由著名爱国华侨实业家张弼士投资300万两白银创办,是中国第一个工业化生产葡萄酒,张裕干红葡萄酒1892优选级外观上呈现漂亮的浅宝石红色,带点橙色边缘,单从外观上还蛮漂亮的
咨询记录 · 回答于2023-04-05
张裕1892干红葡萄酒多少钱
亲您好很荣幸为您解答哦!张裕1892干红葡萄酒168块钱,张裕干红葡萄酒1892优选级外观上呈现漂亮的浅宝石红色,带点橙色边缘,单从外观上还蛮漂亮的,而且闻起来有点清淡的红色水果味,口感醇厚,
张裕葡萄酒还不错。张裕葡萄酒是张裕集团出品的葡萄酒,张裕集团的前身是 “张裕酿酒公司”,1892年,由著名爱国华侨实业家张弼士投资300万两白银创办,是中国第一个工业化生产葡萄酒,张裕干红葡萄酒1892优选级外观上呈现漂亮的浅宝石红色,带点橙色边缘,单从外观上还蛮漂亮的
这个158