在三角形abc中角abc所对的边为abc若cosB/b+cosC/c=2sinAsinC/sinB且三角形ABC的面积S△ABC=1/4(a²+b²-c²)
求c

1个回答
摘要 在三角形ABC中,角ABC所对的边为abc,若满足条件cosB/b + cosC/c = 2sinAsinC/sinB,且三角形ABC的面积S△ABC = 1/4(a² + b² - c²),给定c = √2/2,具体解答过程如图所示。您能看到照片吗?如果对解答有任何疑问,可以进一步咨询。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
在三角形abc中角abc所对的边为abc若cosB/b+cosC/c=2sinAsinC/sinB且三角形ABC的面积S△ABC=1/4(a²+b²-c²)求c
题目张这样
请问做两个问吗
一问
好了吗?
好了没?
还没好吗
您好亲,您的问题:在三角形abc中角abc所对的边为abc若cosB/b+cosC/c=2sinAsinC/sinB且三角形ABC的面积S△ABC=1/4(a²+b²-c²),c=√2/2喔,具体已经解答过程如图所示喔,您一下可以看到照片吗?如果对解答有任何疑问,可以进一步咨询喔,希望能帮到您