没有盖好被子睡觉,醒来的时候被子是盖好的,是男朋友给我盖的吗?

1个回答
摘要 您好,这个问题由我来回答,家里如果只有你和男朋友两个人,可以判定是男朋友帮你盖的被子哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
没有盖好被子睡觉,醒来的时候被子是盖好的,是男朋友给我盖的吗?
您好,这个问题由我来回答,家里如果只有你和男朋友两个人,可以判定是男朋友帮你盖的被子哦。
老师,我是跟男朋友一块住,我们都是那种偏内向不太会直接表达爱的,就昨天晚上天热了我没有盖好被子,早上醒来的时候,我发现我们俩的被子都是盖好的有点纳闷呢哈哈哈
亲爱的,爱要勇敢的说出来呀,你们俩心里彼此爱着对方牵挂着对方,那就表达出来,他不说你可以问呀:亲爱的昨天晚上你好贴心呀帮我盖了被子,爱你哦,奖励你一个香吻。这样的话你们的感情会升温的哦
我们俩都是那很偏内向的不太会表达的 只会用行动
那只要你们相处的方式是舒服的也是可以的呀,只是有时应该也会感到闷吧。
我们俩都是那种话很少的那种人。
这样其实也挺好,彼此能感受到对方的爱意,还减少了吵架的频率。
但是如果你想改变现状的话,可以主动一点哦,多说说话,多沟通,彼此敞开心扉也是不错的呢。