iphone6停用去修要多少钱

1个回答
摘要   1、将iPhone6连上电脑,然后将iPhone6关机;  2、同时按住开关机键和home键;  3、当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键;  4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
iphone6停用去修要多少钱
iphone6停用去修要50块左右。将iphone6手机的密码输入错误次数过多会导致【iphone 已停用】的提示。等待五分钟后,按下iphone 6机身侧面的【电源键】使手机进入待机状态。按下iphone6的【HOME键】后手动输入【自行设置的6位数字密码】进行手机解锁。
  1、将iPhone6连上电脑,然后将iPhone6关机;  2、同时按住开关机键和home键;  3、当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键;  4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
将iphone6手机的密码输入错误次数过多会导致【iphone 已停用】的提示。等待五分钟后,按下iphone 6机身侧面的【电源键】使手机进入待机状态。按下iphone6的【HOME键】后手动输入【自行设置的6位数字密码】进行手机解锁。
Home键是哪个?
手机中间的键。
没有效果
如果去手机店维修,要多少钱?
iphone6停用去修要50块左右。