vivo+y77s跟荣耀X10哪个好

1个回答
摘要 荣耀X10比vivoy77s要出色一些,荣耀X10搭载的是麒麟820旗舰芯片,而vivoy77s搭载的是麒麟710芯片,处理性能相比可有一定差距。而且荣耀X10配置了超大容量4000mAh电池,支持最新的22.5W超快充,可以让电池在短时间内实现快速充电,而vivoy77s最多支持18W快充,充电速度上荣耀X10要优势明显。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
vivo+y77s跟荣耀X10哪个好
亲荣耀X10更好哦
荣耀X10比vivoy77s要出色一些,荣耀X10搭载的是麒麟820旗舰芯片,而vivoy77s搭载的是麒麟710芯片,处理性能相比可有一定差距。而且荣耀X10配置了超大容量4000mAh电池,支持最新的22.5W超快充,可以让电池在短时间内实现快速充电,而vivoy77s最多支持18W快充,充电速度上荣耀X10要优势明显。
拓展资料手机全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。手机分为智能手机(Smart phone)和非智能手机(Feature phone),一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。智能手机的主频较高,运行速度快,处理程序任务更快速,日常更加的方便(例如:诺基亚n81主频有369兆赫兹);而非智能手机的主频则比较低,运行速度也比较慢(例如:诺基亚5000主频就是50兆赫兹)。智能手机(Smart phone),是指像个人计算机一样,具有独立的操作系统,大多数是大屏机,而且是电容式触摸屏,也有部分是电阻式触摸屏,功能强大实用性高。可以由用户自行安装包括游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充。