陈楚生为什么被全网封

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!首先,陈楚生没有被全网封杀,劣迹艺人会被全网封杀。陈楚生只是因为他是娱乐圈的顶级电视台芒果台”、以及天宇的不愉快,被天宇告上法庭,被芒果台视为忘恩负义,芒果台的影响力很大。许多其他艺术家和电视台选择不与陈楚生合作,以免冒犯芒果台和天宇,这导致陈楚生长期消失。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
陈楚生为什么被全网封
您好,很高兴为您解答!首先,陈楚生没有被全网封杀,劣迹艺人会被全网封杀。陈楚生只是因为他是娱乐圈的顶级电视台芒果台”、以及天宇的不愉快,被天宇告上法庭,被芒果台视为忘恩负义,芒果台的影响力很大。许多其他艺术家和电视台选择不与陈楚生合作,以免冒犯芒果台和天宇,这导致陈楚生长期消失。
具体来说,整个事件是:2007年,陈楚生获得快男冠军后,与天宇传媒签订了8年的合同。谁知道呢,2008年底,本应参加湖南卫视除夕晚会的他突然失踪,合同危机爆发。天宇决定对陈楚生采取法律手段。时间线如下:2009年1月15日,陈楚生召开新闻发布会,宣布单方面终止与天宇的合同。2009年3月13日,陈楚生与天宇纠纷案首次审理,天宇向陈楚生提出终止合同赔偿2600万元。2009年4月8日,陈楚生与天娱的纠纷升级,天娱董洁陈楚生存款245万元。2009年8月,长沙仲裁委员会裁定陈楚生与天宇终止经纪合同和词曲合同,陈楚生需支付650万元赔偿金。华谊承认,2009年10月,国庆前已与陈楚生签约。2010年4月2日,陈楚生与天宇终止诉讼二审结案,双方合同完全终止,但陈楚生只需支付天宇50万违约金,天宇表示上诉。