恋爱期间男方给的房贷可以要回去吗

1个回答
摘要 亲,你好。恋爱期间男方给的房贷可以要回去的哦。是需要通过沟通协商,当对方不同意的时候,我们在通过法,律途径来追回,可以起诉到法院。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
恋爱期间男方给的房贷可以要回去吗
对方离婚,和他谈恋爱期间,他还的房贷,还有首付款,分手后可以要回去吗
亲,你好。恋爱期间男方给的房贷可以要回去的哦。是需要通过沟通协商,当对方不同意的时候,我们在通过法,律途径来追回,可以起诉到法院。
亲,你好。以下是我为您整理的法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千零六十四条夫妻双方共同签名或者夫妻一方事后追认等共同意思表示所负的债务,以及夫妻一方在婚姻关系存续期间以个人名义为家庭ri常生活需要所负的债务,属于夫妻共同债务。
首都我自己付的,后期他给过我三四十万还房贷,这个钱他全部可以要回去吗
亲,你好。是可以要回去的,但是需要通过您的同意才是可以的。
如果他起诉,是不是房子全部都要判给他
我没钱还给他
亲,他起诉,是不会全部判给他的。
不会冻结我的卡啥的吧
亲,那您现在房产证下来了吗?
下来了
亲这是不会的。
已赞过