韩国人和中国人长相的区别

1个回答
牙牙抠娱乐

韩国人的腮帮比中国人的更大,且下颌幅度也很大,只看脸的话,可以用“宽”来形容了。另外,韩国有着黄色人种典型的单眼皮、小眼睛,聚光效果杠杠良好,而中国人的容貌以双眼皮大眼睛为美。

中国的美人种类着实很多,很难将其笼统地归到某个类型。如果一定要说中式神颜有什么共同点,那应该就是“大气明艳”。比起偏淡雅系的韩、日明星,我们更欣赏“浓颜美人”,中国明星给人的视觉冲击力更强一些。

韩国人的容貌特点:
韩国的祖先中,有相当部分是通古斯人,所以整体人的肤色比较白。脸型上,虽说韩国妹子的小脸给我们留下了深刻印象,但是大部分韩国人的脸还都挺大的。

虽然如今韩国人的脸已经是基因优化过的版本,比通古斯人柔和很多。但总体仍然是「骨骼感重+脸型偏方+五官偏细长」的长相,偏成熟和冷感。

韩国人心目中的神颜往往是偏少女感和清纯感的,与其原生长相背道而驰。韩国人本身颧骨高、骨骼感重,就喜欢无骨骼感的、流畅饱满的面部线条。人中长、嘴唇薄,就偏好短人中、嘟嘟唇,韩国人长相偏冷、偏成熟,就极爱童颜脸、甜美感。