负x的三次方-y^2+-x三次方y的二次方等于多少

1个回答
摘要 亲,根据您提供的信息,有(-0.5)¹⁰¹×2⁵×2¹⁰¹=(-1/2)¹⁰¹×2⁵×2¹⁰¹=-1/2¹⁰¹×2⁵×2¹⁰¹=-1/2¹⁰¹×2¹⁰⁶=-2⁵=-32
咨询记录 · 回答于2023-02-16
负x的三次方-y^2+-x三次方y的二次方等于多少
这到题怎么做?
在不在?这道题到底怎么做?
亲,根据您提供的信息,有(-0.5)¹⁰¹×2⁵×2¹⁰¹=(-1/2)¹⁰¹×2⁵×2¹⁰¹=-1/2¹⁰¹×2⁵×2¹⁰¹=-1/2¹⁰¹×2¹⁰⁶=-2⁵=-32
好的,已收到。
还有一道题
亲,您好噢!(x-y)²[(y-x)³]³=(x-y)²[-(x-y)³]³=-(x-y)²⁺⁹=-(x-y)¹¹
亲,看到了吗
拓展补充:这道题目考查的是同底数幂的计算