男生说我也没有想着再爱什么意思

1个回答
摘要 这句话的意思是这个男生目前并没有考虑再次恋爱的想法。可能之前他经历过一段感情,或者被伤害过,暂时对爱情保持着一种观望和谨慎的态度。如果你对这个男生有好感,可以跟他保持交往,但也要尊重他暂时不想恋爱的选择。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
男生说我也没有想着再爱什么意思
这句话的意思是这个男生目前并没有考虑再次恋爱的想法。可能之前他经历过一段感情,或者被伤害过,暂时对爱情保持着一种观望和谨慎的态度。如果你对这个男生有好感,可以跟他保持交往,但也要尊重他暂时不想恋爱的选择。
他对我提了分手就说出了这样的话
亲,意思他跟你分手了也不会在爱了
不可能吧,他跟我分手只想获得自由,每天开心玩,他这样的想法会持续多久了?不可能,一辈子玩下去吧。
亲,当然不可能一辈子不爱了
只是暂时的
他只是暂时累了,他度过了这个累还会想起我吗?还有可能在在一起嘛
那的看你俩感情有多深
那得看你俩认识多久
我们在一起三个月了他就跟我提了分手
还得根据平时你俩在一起他对你付出的多不多,我才能具体分析
平时在一起就是出去跟他朋友玩,吃饭,他生气会哄我,说一些让我开心的事情,我们恋爱带我见过他爸妈,亲戚,还有他的朋友很多人,我问他是不是上班累了,心里很累,他认为我跟他在一起不开心快乐跟我就分手了。
亲,他不会真的跟你分开的
他不是跟我说了分手吗?为啥说不会真的分开?
亲,他会来找你的
你们几天没有联系了
你说你们几天没联系了,我告诉你方法让他主动想起你的好