1979年11月13日上午11点半上升星座是什么

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为您解答。1979年11月13日上午11点半上升星座是处女座。上升星座:处女座表现:完美、敏感、细致优点:心思细腻,守信,刻苦耐劳。缺点:神经质,洁癖,挑剔。基本特质:上升星落在处女座的人心思非常细腻,而且爱好干净。每件事你都要求做到最完美,如果达不到标准,你会陷入焦虑与不安之中。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
1979年11月13日上午11点半上升星座是什么
您好朋友,很高兴为您解答。1979年11月13日上午11点半上升星座是处女座。上升星座:处女座表现:完美、敏感、细致优点:心思细腻,守信,刻苦耐劳。缺点:神经质,洁癖,挑剔。基本特质:上升星落在处女座的人心思非常细腻,而且爱好干净。每件事你都要求做到最完美,如果达不到标准,你会陷入焦虑与不安之中。
具体特质:上升星位于处女座的你对自身和他人的要求都很高,凡事都要求做到尽善尽美。精神灵敏度也极强,因此别人无心的一句话,一个眼神,都会对你的心情造成影响。你希望将所学的知识分享世人,也喜欢把自己变得很忙碌,否则你会觉得生活很空虚。你严守约定,做事也很细心,因此深受周围人的信赖。踏实勤奋的你,一旦打算对事情展开行动,就会表现得非常有系统、有组织。行事风格:行事勤奋、踏实,而且不管遇到任何微细的问题,皆能敏锐的察觉到,因此行动上绝对没有不完备之处。但对他人过于挑剔,只会与人相处不悦。